• 配件
  • 配件编码
  • 问答
  • 德国奥迪S7汽车配件
  • 德国奥迪S7排量
  • 提示:请选择德国奥迪S7排量,选择下一步
  • 关于德国奥迪S7汽车配件简介
  •  本销售事业部是目前中国最大最全的全车系正品德国奥迪S7汽车配件销售中心,涵盖(2606)种配件,是国内最大的在线销售平台。德国奥迪S7配件事业部成立以来以最完善的服务最优惠的价格得到全国用户信赖与支持,我们承诺非正品无条件双倍赔偿,真正实现用户购物零风险。
        提示:由于汽配极其复杂,为了您准确订购与节省时间,请直接“快速订购”,或拨打订购电话:北京:010-51659881 广州:020-61136645。我们销售专员会及时与您联系。
  • 德国奥迪S7 4
  • 4.0L
    德国奥迪S7配件分类
    德国奥迪S7最新订单
    关于德国奥迪S7
  • S7 Sportback与普通A7 Sportback虽然在外观上的改变不算大,但是却在原本奢华的基础上加入一些阳刚的肌肉线条,展现出十足的运动性能气息,包括前保险杠增加了下扰流、左右下进气格栅也改为蜂巢状,并增加车身侧裙、后保险杠部分也相同增加下扰流,排气尾管则改为双边四出的设定,同时标配19吋铝圈,完全以性能标榜出S7 Sportback的头衔。
  • 咨询与评级
    100%

    好评度
    好评(100%)
    中评(0%)
    差评(0%)
    玫瑰沙发 2014/1/12 10:12:52 提出疑问:

    1
    迈锐回答说:
    中网价格动态1.00元
    迈氏 进口奥迪 S7 4.0T 七挡双离合 (2012-2014) 后刹车盘
    迈氏 进口奥迪 S7 4.0T 七挡双离合 (2015-2017) 后刹车盘
    奥迪s7怎么样 奥迪s7好不好
    奥迪s7报价 奥迪s7多少钱