• 配件
  • 配件编码
  • 问答
  • 阿斯顿马丁 V12 Vanta汽车配件
  • 阿斯顿马丁 V12 Vanta排量
  • 提示:请选择阿斯顿马丁 V12 Vanta排量,选择下一步
  • 关于阿斯顿马丁 V12 Vanta汽车配件简介
  •  本销售事业部是目前中国最大最全的全车系正品阿斯顿马丁 V12 Vanta汽车配件销售中心,涵盖(2606)种配件,是国内最大的在线销售平台。阿斯顿马丁 V12 Vanta配件事业部成立以来以最完善的服务最优惠的价格得到全国用户信赖与支持,我们承诺非正品无条件双倍赔偿,真正实现用户购物零风险。
        提示:由于汽配极其复杂,为了您准确订购与节省时间,请直接“快速订购”,或拨打订购电话:北京:010-51659881 广州:020-61136645。我们销售专员会及时与您联系。
  • 阿斯顿马 Van
  • 6.0L
    阿斯顿马丁 V12 Vanta配件分类
    阿斯顿马丁 V12 Vanta最新订单
    关于阿斯顿马丁 V12 Vanta
  • V12 Vantage在视觉感官上具有绝对的冲击力,增强版的空气动力学和制冷辅助设计营造出一种有目的性的外观姿态,而这样的外观姿态也传递出了它蕴藏的潜在性能,同时还保留着保守、内敛的阿斯顿·马丁设计风格。新内饰设计既允许驾驶者去发掘这辆车的最大性能,同时还能享受到阿斯顿·马丁在长途旅行中带来的一贯的舒适度。高水平的动力与扭力在任何行驶速度上都可以获得,V12 Vantage 在任何驾驶环境下都能带来互动和随心所欲感觉。
  • 咨询与评级
    100%

    好评度
    好评(100%)
    中评(0%)
    差评(0%)
    小沈 2014/10/16 15:38:52 提出疑问:

    特力机械 2014/9/15 9:49:09 提出疑问:

    1
    华爱锋回答说:
    关于购买新旧备件的问题,您可以直接拨打“北京01051659881 ;广州 02061137685”,或登录http://www.beimai.com/yuding.shtml 为了能更快,更准确的报价,建议您在网站内输入准确的“汽车品牌、汽车车型、汽车排量、档位类型、准确的配件名称和您的联系方式”,如有配件编号更好,谢谢。
    365122097 2014/5/15 22:50:20 提出疑问:

    gko4 2014/3/16 18:29:59 提出疑问:

    1
    华爱锋回答说:
    麻烦说出名称,对(额大锅饭vsdgvdeg)不理解,谢谢
    2260061753@qq.com 2013/12/23 15:33:31 提出疑问:

    1
    华爱锋回答说:
    应该说目前还是比较先进的,但成本和技术问题没有大面积推广
    新凯
    北汽新能源
    欧朗
    东风风度
    东风风光
    东风小康
    可变气缸技术