• 配件
  • 配件编码
  • 问答
  • 长城CHCO11 汽车配件
  • 长城CHCO11 排量
  • 提示:请选择长城CHCO11 排量,选择下一步
  • 关于长城CHCO11 汽车配件简介
  •  本销售事业部是目前中国最大最全的全车系正品长城CHCO11 汽车配件销售中心,涵盖(2606)种配件,是国内最大的在线销售平台。长城CHCO11 配件事业部成立以来以最完善的服务最优惠的价格得到全国用户信赖与支持,我们承诺非正品无条件双倍赔偿,真正实现用户购物零风险。
        提示:由于汽配极其复杂,为了您准确订购与节省时间,请直接“快速订购”,或拨打订购电话:北京:010-51659881 广州:020-61136645。我们销售专员会及时与您联系。
  • 长城CHCO11
  • 3.0L
    长城CHCO11 配件分类
    长城CHCO11 最新订单
    关于长城CHCO11
  • 长城CHC011是长城汽车自主研发的第一款造型新颖的C级高端三厢轿车,搭载了3.0L V6发动机,6速自动变速器。采用了全方位车辆视野显示系统,后视镜可将车辆后方信息传达到内部显示屏。它匹配了ACC自适应巡航系统、媒体交互界面系统等高科技配备。10向电动可调节座椅,具有加热通风及腰部支撑功能,后排VIP座椅带中控台控制。
  • 咨询与评级
    100%

    好评度
    好评(100%)
    中评(0%)
    差评(0%)
    机械的世界. 2013/9/24 9:45:11 提出疑问:

    1
    迈菜回答说:
    发动机价格是16500.00元
    lopr 2013/9/12 9:52:03 提出疑问:

    1
    迈夏回答说:
    EPS电脑 970.00元可以买到
    迈氏 长城汽车 风骏 长城风骏 (2007-2011) 空调滤清器芯
    迈氏 长城汽车 风骏 长城风骏 (2007-2011) 机油滤清器
    长城机油怎么样 长城机油有什么特点
    长城机油怎么样 长城机油好不好