• 配件
  • 配件编码
  • 问答
  • 长城欧拉汽车配件
  • 长城欧拉排量
  • 提示:请选择长城欧拉排量,选择下一步
  • 关于长城欧拉汽车配件简介
  •  本销售事业部是目前中国最大最全的全车系正品长城欧拉汽车配件销售中心,涵盖(2606)种配件,是国内最大的在线销售平台。长城欧拉配件事业部成立以来以最完善的服务最优惠的价格得到全国用户信赖与支持,我们承诺非正品无条件双倍赔偿,真正实现用户购物零风险。
        提示:由于汽配极其复杂,为了您准确订购与节省时间,请直接“快速订购”,或拨打订购电话:北京:010-51659881 广州:020-61136645。我们销售专员会及时与您联系。
  • 长城欧拉配件分类
    长城欧拉最新订单
    关于长城欧拉
  • 欧拉是长城自主研发的新能源纯电动车,代表了新能源车的最新方向。它采用4门4座设计,身材修长,风阻系数仅为0.27,内嵌网络通讯设施。采用锂离子动力电池,永磁同步直流电机,百公里耗电10度。电池可以2000次的满充满放,使用寿命为5年,一次充电续驶里程160 km,最高时速130 km/h,最大功率50kW。在快速充电情况下,15分钟即可充满……[详细内容]电池容量的80%。
  • 咨询与评级
    100%

    好评度
    好评(100%)
    中评(0%)
    差评(0%)
    东风风神 2013/3/29 11:12:31 提出疑问:

    1
    迈骏回答说:
    目前后门总成(左)是2012.00元
    心有所属 2013/3/28 10:58:49 提出疑问:

    1
    迈菜回答说:
    化油器价格是550.00元
    迈氏 东风日产 天籁 2.0L 无级变速 2.0XL-Upper欧冠科技版 (2015) 空气滤芯
    迈氏 东风日产 天籁 2.0L 无级变速 2.0XE-Sporty欧冠运动版 (2015) 空气滤芯
    长城机油怎么样 长城机油有什么特点
    汽车发动机拉缸有什么现象?