• 配件
  • 配件编码
  • 问答
  • 德国保时捷918汽车配件
  • 德国保时捷918排量
  • 提示:请选择德国保时捷918排量,选择下一步
  • 关于德国保时捷918汽车配件简介
  •  本销售事业部是目前中国最大最全的全车系正品德国保时捷918汽车配件销售中心,涵盖(2606)种配件,是国内最大的在线销售平台。德国保时捷918配件事业部成立以来以最完善的服务最优惠的价格得到全国用户信赖与支持,我们承诺非正品无条件双倍赔偿,真正实现用户购物零风险。
        提示:由于汽配极其复杂,为了您准确订购与节省时间,请直接“快速订购”,或拨打订购电话:北京:010-51659881 广州:020-61136645。我们销售专员会及时与您联系。
  • 德国保时捷918配件分类
    德国保时捷918最新订单
    关于德国保时捷918
  • 保时捷918 Spyder是一款由保时捷(Porsche)设计的中置引擎跑车,2010年3月在第80届日内瓦车展上作为一款概念车首次亮相。918 Spyder是插电式混合动力车型,搭载的3.4升V8发动机负责驱动后轮,而电动马达则驱动两个前轮。2011年3月,保时捷宣布将正式量产918 Spyder,仅限量生产918台,并于2013年9月18日在德国斯图加特的Zuffenhausen工厂开始投产。
  • 咨询与评级
    100%

    好评度
    好评(100%)
    中评(0%)
    差评(0%)
    迈氏 保时捷 Boxster 3.4L 六挡手动 (2009-2012) 前雨刮片
    迈氏 保时捷 Cayenne 4.5L 六挡手动 (2003-2006) 后刹车盘
    史上首次 保时捷卡宴大败“最强马路杀手”!
    保时捷是哪个国家的品牌 保时捷是哪个国家的车